Aviso

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) Dos Oaxaqueños M.R. con domicilio en Calle Revillagigedo #18, Colonia Centro, Ciudad de México, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06050, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. La privacidad de su información personal es de gran importancia para nosotros, por lo que el presente escrito tiene como objetivo hacerle saber que información obtuvimos de usted y para qué la usamos. Así como los derechos que posee y la forma de ejercerlos, de esta manera usted tendrá pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

INFORMACIÓN RECABADA

Los datos personales que recabamos son utilizados para crear su cuenta en nuestra plataforma, así como el envío de sus productos, acciones que originan una relación jurídica entre Dos Oaxaqueños M.R. y usted.

De manera adicional bajo su consentimiento, utilizaremos su información personal para actividades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, tales como mercadotecnia, publicidad y prospección comercial. La información resguardada se encuentra en la siguiente lista:

•          Nombre completo/Razón social.

•          Correo electrónico.

•          Domicilio.

•          Teléfono.

•          RFC.

•          IP Pública.

Dos Oaxaqueños M. R. no utiliza sus datos personales para fines distintos a los mencionados. Sin embargo, usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); o bien que la eliminemos de nuestros registros cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

TECNOLOGÍA DE RECONOCIMIENTO

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales nos es posible reconocer su actividad como usuario de nuestra plataforma, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.  Los datos personales que obtenemos de los usuarios son los siguientes:

•          Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión en nuestra plataforma.

•          Idioma preferido.

•          Región en la que se encuentra.

•          Tipo de navegador.

•          Tipo de sistema operativo.

•          Fecha y hora del inicio y final de sesión.

•          Páginas web visitadas por el usuario.

•          Búsquedas realizadas en otras páginas distintas a la plataforma.

•          Publicidad revisada.

•          Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos, así como ejercer los derechos ARCO que la Ley prevé, realizando una solicitud clara y concisa a ventas@dosoaxaquenos.com la cual debe estar acompañada de documentos oficiales que acrediten su personalidad, esto con la finalidad de brindarle mayor seguridad como usuario de nuestros servicios.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos de manera inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal (como lo establece el artículo 26 de la Ley) requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo debe tener en cuenta que en algunos casos, la revocación de su consentimiento puede implicar el fin de su relación jurídica con nosotros, y por ende no podremos seguir prestando el servicio que nos solicitó.

Como usuario de nuestra plataforma, al no manifestar explícitamente su negativa al uso de sus datos personales para los fines principales y secundarios ya mencionados, usted acepta completamente los mismos. Lo anterior en virtud de que este aviso de privacidad constituye un acuerdo legal entre Dos Oaxaqueños M.R. y usted. Para nosotros su opinión y satisfacción es muy importante, por lo que en caso de existir alguna duda, puede enviarnos un correo a ventas@dosoaxaquenos.com y con gusto le atenderemos.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado, en razón de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas legales. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que puedan surgir, a través de nuestra plataforma.

Fecha de última modificación: 6 junio 2019.